я тебя люблю
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАЖЕ ВО СНЕ
ДАЖЕ ,ДОМА КОГДА Я С МУЖЕМ
ДУМАЮ О ТЕБЕ!
НЕ ЗАБУДУ МИНУТЫ ТОЙ СЛАДКОЙ
КОГДА ПОДОШЛА Я К ТЕБЕ
КОГДА ГУБЫ К ГУБАМ ПРИКОСНУЛИСЬ
КОГДА НЕЖНО МЕНЯ ТЫ ОБНЯЛ
КОГДА ЖАДНО В ПОЦЕЛУЕ МЫ СЛИЛИСЬ
И ВЕСЬ МИР РУХНУЛ НА НАС
ТА,МИНУТА НИ С ЧЕМ НИСРАВНИМА
ТА,МЕНУТА В СЕРДЦЕ НАВЕК
КОГДА СЛОВО ЛЮБЛЮ ПРОШЕПТАЛ ТЫ
И Я СКАЗАЛА ЛЮБЛЮ
ВОТ,ТАК БЫВАЕТ НА СВЕТЕ
КОГДА НИЧЕГО ТЫ НЕ ЖДЁШЬ
ЭТО ЧУВСТВО К ТЕБЕ ПОДКРАДЁТСЯ
И УНЕСЁТ,КАК ВЕТЕРОК
И НЕТУ ПУТИ ОБРАТНО
ПОТОМУ ЧТО В СЕРДЦЕ ЖИВЁШЬ
ПОТОМУ, ЧТО Я ЗНАЮ И ВЕРЮ
ЧТО,ТЫ НИКОГДА НИ УЙДЁШЬ
ИМЯ ТВОЁ ,ШЕПЧУ Я НОЧАМИ
И БОЮСЬ СКАЗАТЬ ЕГО В СЛУХ
НОЧЬЮ ВО СНЕ Я К ТЕБЕ УБЕГАЮ
И ВОЗВРАЩАТСЯ К УТРУ НЕ ХОЧУ
И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВЕЧНО
Я БУДУ ЖДАТЬ
И Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ
КОГДА ,ТЫ ЛЮБЛЮ МНЕ СКАЗАЛ
А Я В ОТВЕТ ПРОМОЛЧАЛА
ЛИШЬ ПРОСТО ОСТАЛАСЬ С ТОБОЙ!!!
Свидетельство о публикации №113011204569