Севастопольские Афродиты

Перед красивой ночью мая
Волшебен солнечный закат.
Подруга счастья не скрывая
Целует много раз подряд.

И лучик солнца, не сердитый,
И набежавший ветерок-            
Ваяли образ Афродиты,
И море пенилось у ног.

Я вдаль глядел, глядел тоскуя
Как будто кто околдовал-
Я не любил ее такую,
Но все что мог я отдавал.

Шумит на плесы набегая
Целует море наш утес.
Стоит она уже нагая
В глазах блестит кристаллик слез.

Пока болтали и простились
Спустилась бархатная ночь.
А где то здесь моя "пассия"
Творила тоже все, точь- в точь.


Рецензии