Секс глазами

Мне иногда кажется,
Мы занимаемся сексом глазами,
Ты меня раздеваешь,
«И что-то есть между нами»…

Мне очень нравятся твои руки,
Они мне придают силу,
Мне иногда кажется:
Что ты – это мой милый…

А когда ты отводишь глаза,
И скрываешься под ликом святого,
Ты меня раздеваешь,
Ты душу мою открываешь снова.

Мне иногда кажется,
Мы идентичны, как половины,
Только ты где-то там,
А я все равно тебе повинна.

И голос твой запомнить охота,
И сохранить не секс, а блажь,
Мне кажется, иногда этого мало,
И я вхожу в кураж.

Глаза устали от бликов,
И чувство любви, увы, постало,
Мне очень нравятся твои руки,
Мне очень глаз твоих мало.

Но я хотела всего лишь,
Закончить иллюзию флиртом,
Мы занимались сексом глазами,
Пустым расчетливым виртом.

А ты заствил думать,
Меня день и ночь об этом,
И я не могла бороться,
И не додержалась сюжету.

Мне иногда кажется,
Мы занимаемся сексом глазами,
Ты меня раздеваешь,
«И что-то есть между нами»…


Рецензии
Стихотворение хорошее!
Удачи вам, Юля!
Руслан.

Садертдинов Руслан   26.01.2013 16:51     Заявить о нарушении