ТЫ ЕСТЬ?
Ответь, мир параллельный есть, иль нет?
Сейчас я знаю, где живу сегодня,
А завтра я не знаю, где оставлю след.
Как шахматист просчитываешь ход,
Не удержать нам времени мгновенья,
С водою сравниваем мы его порой,
Чем глубже, тем она плотнее.
Мой параллельный мир, познание души,
Спасительный ковчег ты во Вселенной,
И философия немеркнущей звезды,
Летишь в секунду на четыре мили.
Прогноз космической планеты икс,
Спрессованной субстанцией в порталы,
Сто тысяч астероидных гуляк,
Танцуют в титаническом развале.
Фантасты, робонавты, чудаки,
Мы с вами заигрались в бога,
И двадцать пять космических часов,
Не знаю, это мало или много.
О.К. Январь 2013г.
Свидетельство о публикации №113011204535