Я переплавляю прошлое...

Я переплавляю прошлое
Из нашего на свое,
Мне надоело до тошного
Чувствовать привкус его.
Во мне стало много пошлого
И слишком много жаль.
Я переплавляю прошлое
Как переплавляют сталь.
Работа кипит дотошная,
Я чувствую близость огня.
Я переплавляю прошлое,
А прошлое плавит меня.

              12.10.12


Рецензии