Посмотри на меня...

Посмотри на меня. Как искусаны губы.
Я не чувствовал когда их кусали другие.
Нынче ангелы трубят, трубят во все трубы,
Да только что нам, когда мы с тобою глухие...
И ты знаешь, я не устаю удивляться:
Через ворох несвязных нелепых событий,
В потребительских свойствах кромешного ****ства
остается надежда невидимой нитью.
Нам не больно уже. Ты ведь так же считаешь?
Жизнь не сон, а скорее подобие комы.
Посмотри на меня. Посмотри. Ты же знаешь...
Или знала бы. Может быть. Будь мы знакомы.

                10.12.12


Рецензии