Мне судьба подарила огромное счастье
Познакомиться с дружной семьёй Трухиных.
В каждом деле они принимают участье
И в беде не оставят одних.
Приходя в этот дом, отдыхаешь душой.
Знаю, встретят всегда здесь с радушной улыбкой.
Как же с вами, ребята, нам всем хорошо
В этой жизни единственной хрупкой и зыбкой.
В светлом доме царят мир, покой, доброта.
Льётся свет от картин, что написаны Олей.
Здесь гармония душ и любви красота,
Благородство сердец вместе с мужеством, волей.
Свидетельство о публикации №113011204435
Наталья Близнецова 23.08.2020 16:13 Заявить о нарушении
От всей души БЛАГОДАРЮ за внимание к моему творчеству!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Елена
Елена Викторовна Леонова 24.08.2020 06:14 Заявить о нарушении