Уже прошло
Как мы живем с тобой.
Теперь одни у нас заботы.
А также радость и покой.
Я не могу сказать что я счастлива.
Да и несчастной вроде не назвать.
И дома уютно у нас и мило.
Но только от сор нам не убежать.
Упрямо молчим не найдя разговора.
Иль в гости идем,
Что бы отодвинуть тот час.
Неминуемой ссоры и спора.
Так давай помолчим весь этот час.
Не нужно признаний ,не нужно упреков.
Ведь мы не поймем их не когда.
А может лучше забыть все что было.
И жизнь наша тихо пойдет тогда.
И в этот наш день снова стол я накрыла.
Гостей принимала,была весела.
Мы в день этот наш ,все обиды забыли.
И счастливы были ,как не когда.
Третий год это много иль мало..
Сколько горя и радостей
За три года с тобой я узнала..
30.04.1988.
Свидетельство о публикации №113011204429