Значит нечем уколоться...

Значит нечем уколоться,
если "куст терновый пуст".
Соберёмся у колодца
смыть Крещенской грязи уст.

Воды в снег переплавляя,
закрепляя снеги в лёд,
ничего не понимая,
атом взрывом расторгая,-
возмущаем небосвод.


               11января 2013года


Рецензии