Юбилей

Вот собрались мы все вместе,
Тут огромный круг друзей.
Будем петь мы громко песни,
Потому что юбилей!

Танцевать сегодня будем
Ну-ка ноги не жалей!
Тех, кто спит, сейчас разбудим,
Потому что юбилей!

На столе у нас не пусто,
Мясо, овощи с полей,
Торт стоит, как это вкусно!
Потому что юбилей!

Разрешается шутить,
Лучше, краше, веселей!
Запрещается грустить,
Потому что юбилей!

Это ведь не просто праздник,
Это праздник королей.
Развесёлый день рожденья,
Славный, круглый юбилей!

Жизнь юбиляров не легка,
Нельзя молчать, грустить нельзя!
Нельзя остаться без подарков!
Нельзя сказать себе «нельзя!»

Мы юбиляра поздравляем!
Подарки дарим и цветов букет!
Здоровья! Радости! Желаем,
И долгих, долгих в жизни лет!

2002 год


Рецензии