Спасибо, жизнь, за вальс с тобою
Спасибо, жизнь, за вальс с тобой,
И в долгий путь - благословенье.
И что милый рядышком со мной,
И чувств желанных обновленье.
Скажу ещё спасибо я стократ,
Что по утрам любуюсь я зарёю,
И что здоров и жив мой старший брат,
И счастье не обходит стороною.
Сбываются надежды и мечты,
И мысли породнились с песней,
В ней слова, как соль земли просты-
Разжигают звёзды в поднебесье.
И захлестнула нежность две души
Цветком сирени и букетом розы.
Одно прошу - расстаться не спеши,
Чтобы вновь изведать счастья грёзы.
Свидетельство о публикации №113011204383
Людмила Тельминова -Пензий 12.01.2013 12:54 Заявить о нарушении
Дай бог, Вам, в Новом году счастья и всех благ.
Людмила Вилюма 12.01.2013 16:05 Заявить о нарушении