Не спеши волной прибрежной

Не уходи, нам не нужны прощания,
Объятьем нежным, ветер не достать,
Волной прибрежной, с песней обещания,
Ты не спеши разлукою мне стать.

Коль ночь пришла, она нам все расскажет,
Она невольно душу обнажит,
Печаль сотрет, к ногам послушно ляжет,
Чтобы дождаться утренней зари.


Рецензии
Мой поклон!

Старый Парк Евгений   05.02.2013 11:32     Заявить о нарушении
Взаимно.
М.Г.

Моя Гуленька   05.02.2013 11:34   Заявить о нарушении