МОЕЙ МАМЕ
Жизнь твоя мне, что на склоне лет!
Как люблю я, мамочка, о Боже,
Глаз твоих родных и нежных свет,
И твои заботливые руки,
Светлый взгляд и доброту в глазах!
Но боюсь я, мамочка, разлуки.
В глубине души таится страх.
Как же я боюсь навек расстаться,
Я один, ни брата, ни сестры.
Только знаю, в будущем встречаться
Предстоит нам, где стоят кресты.
Мне страшно такое приближенье
Встречи там, где правит тишина.
Мамочка! Я вымолить прощенье
У тебя хочу сейчас сполна:
Ты прости, где я тебя обидел,
С грешного меня сними вину.
Был я молод, многое не видел
И боюсь услышать тишину.
Да, я знаю, будет расставанье –
Боль и тишина, и сень берез…
Но страшусь я этого прощанья,
Но страшусь невыплаканных слов…
Свидетельство о публикации №113011204356