Так страшно оказаться одному

Так страшно оказаться одному.
В ночной тиши,
среди опавших листьев.
Наедине с вопросом:
Почему?
С ответом:
Ты прости, но так уж вышло.
А звезды так безжалостно мерцают.
Как холодно горит луна.
Понять меня нисколько не желают.
Никто не верит
что она - одна.
Нет, не одна.
И пусть никто не верит
что мы любую боль переживём.
Напополам с тобою мир поделим.
Ты не одна.
Навечно мы вдвоём!


Рецензии