Желания

Хочется в лесу побродить,
В молодом и зеленом.
Хочется воздух вдыхать,
Чистый ,прозрачный,весенний.
Хочется в брод погулять,
В речке лесной и быстрой.
Хочется счастье познать,
В жизни еще не истленной.
28.03.1987.


Рецензии