Мартовские крыши
Коты и тени,
Меж проржавевших железяк
И крыш весенних.
Несут /таят/ благую весть
В озябших лапах.
Неразлинованных чудес
Имбирный запах
Щекочет ноздри и шуршит
Чердачной мышью.
И строчкой звёздною прошит
Над мокрой крышей
Небес набрякший, чёрный зонт
С провисшей спицей
Мобильной вышки. Горизонт
СлепИт зарница.
И между бархатных хвостов
Крадусь незрима.
Весну встречает хор котов
И гонит зиму.
Пою. Зажмурившись тяну
Три ноты рваных.
И нимб, окутавший луну,
Белей сметаны.
Свидетельство о публикации №113011204316
три ноты рваных в ответ)
с наступившим годом, всех благ),
Ирина Осинская 2 18.01.2013 00:57 Заявить о нарушении