Проходит пыл, проходит жар
Потрётся кошкою у ног
И страсть за разумом вторит
Не дай нам Бог, не дай нам Бог!
Проходит пыл, проходит пыл
Проходит жар, проходит сон
И только пыль и только пыль
Снежком ложиться на висок
Огонь и жар, огонь и жар
Луч на клинке, горячка, бред.
И млад, и стар, и млад, и стар
Летим, как бабочки на свет
Зачем же снова наугад,
Войти в бурлящую реку,
Звенеть оковами преград
Ради огня на берегу
Любовный трепет бередит,
И трётся кошкою у ног
И страсть за разумом вторит
Не дай нам Бог, не дай нам Бог!
Огонь и жар, огонь и жар
Луч на клинке, горячка, бред.
И млад, и стар, и млад, и стар
Летим, как бабочки на свет
Свидетельство о публикации №113011204300