Без материнского тепла...

Без материнского тепла
Мой путь бесцветен и морозен.
А мама спать навек легла
Под сень задумавшихся сосен.

И здесь в печальной тишине
Такая скорбь, такие муки…
Невыносимо горько мне
От бесконечности разлуки.

Нет утешенья для души.
Текут из глаз невольно слезы.
В краю могил, в краю тиши
Я оставляю маме розы.


Рецензии