Я пахну сигарами и кокаином...
Я век 19 – принц Флоризель
Я болен души гипнотическим сплином
Мне опиум грёз расстилает постель
Манерен и слаб и к труду непривычен
Событий цветных – о, к чему карусель?
Я великолепен, изыскан, приличен
Но всё это – бред, скучной жизни метель!
Свидетельство о публикации №113011204288