Нет справедливости на свете...
И ни к чему ее искать.
Живи и чувствуй вольный ветер
И береги отца и мать.
Любая жизнь в мгновенье ока,
Где есть и счастье и печаль,
По мановенью злого рока
Однажды кончится. А жаль!
Так наша жизнь, любовь и слезы,
Отец и мать, и отчий дом,
И наши дети, словно грезы,
Исчезнут в небе голубом!
И будет так… Но я замечу,
Что на земле не зря я жил,
Ведь счастье в том, что всех я встречу
На небесах, кого любил!
Свидетельство о публикации №113011204282
С теплом,Яна.
Яна Радуга 12.01.2013 22:21 Заявить о нарушении
Вячеслав Потехин 15.01.2013 11:19 Заявить о нарушении