Миллиметры

1
Миллиметрами чувств.
Одна миля
Насквозь.
Что гвоздика и гвоздь,
Поживёшь, проживёшь..

2
Миллиметры до края.
Переполнена чаша
Терпения,
Зная,
Что всё обернётся плачевно,
Обратись к суевериям.

3
Миллиметры..
Сеть структур до предела,
Переделать себя,
На дорожку присесть..
Предначертано- смело,
Перечёркнуто-мелом,
Представление в целом
" Гремучая смесь".


Рецензии