не дольше кружки чая
Я не знаю,
А ты в дерьме,аж по макушку,
Я сижу ем печенюшку
И припеваю чаем".
Всем срать на суть
Твоих проблем,
В себе души не чают,
Но жаль,что жизненный их путь,
Не будет дольше кружки чая.
Ты ждёшь чего-то, что-то
От тех, кому плевать.
Но знай, "это не просто,
Кому-то помогать".
Они такие жалкие,
Настолько негативны,
Как тигры в зоопарке,
Агрессией пропитаны.
А сам-то хочешь чаю?
Ты проходи,я приглашаю.
Не все ведь здесь такие твари,
Ты помнишь с 3 подъезда Варю?
Нет. Не помнишь, зато она всё помнит.
Она помнит,как ты её гнобил,
Как люди насмехались,
Как бежала спотыкаясь,
Что бы никто не бил.
Сейчас ты просишь помощи,
А сам-то ты помог?
Ты лишь смеялся, пялился,
А жизнь её шла под откос.
Теперь Варюша взрослая,
Такая же, как ты,
Но это лишь по возрасту.
Она была слабее вас,
Но не душой, а телом.
Теперь Варьяна добрая,
Она всё выдержала,
Сумела, чего же достиг ты?
Ты просишь помощи,
А раньше не просил.
Ты думаешь ты сильный?
Ты жалок,одинок,
Не можешь сам ты справиться,
Других винишь во всём.
Ты будешь пить мой чай?
А то он уж остыл,
Или прослушая меня,
Про чай совсем забыл?
Свидетельство о публикации №113011204270