Кукушка

Что хотела сказать мне кукушка,
Причитая в осеннем лесу?
Тихо плачу, уткнувшись в подушку,
Замирает слеза на носу.

Я не знаю, что ждет меня в дальнем –
В настоящем забыться хочу!..
И, внимая кукушке печальной,
Я о прошлом еще помолчу.

Кажется, 2007 г.


Рецензии