Ремейк. Страдания молодой Марионетки

 


 Андрей Новоселов   
 стихотворение"Возвращение."
 http://www.stihi.ru/2010/03/22/5497


...марионетка...провокация чужих эмоций...

 

ты поворачиваешь ключ я завожу себя опять
и задвигаю чемодан былых ошибок под кровать
и вот танцую в блёстках снов машу покорно головой
ты подсыпаешь мне любовь в напиток с дьявольской травой

шкатулки музыкальной марш...такой похожий на танго
ты так талантлив в миражах как был в картинах смел Ван-Гог
я снова ключик поверну в своей распластанной груди
и гляну в чёрные глаза и...он подписан...мой вердикт

я больше не боюсь слова писать и прятать за щекой
я не прошу твоей любви и не верну тебе покой
наворочу...похохочу...срисую с прошлой муки боль
зажгу от ярости свечу...тебя озолочу собой

 из-под кровати чемодан я достаю...в пыли и грусти
 там пусто и горят огнём былых костров былые чувства


Рецензии
...Любовь такая, разменной монетой
может служить... тому, кто хитрей...
;-)))))))))))))))))))))))))))))

Был Такой Автор   12.01.2013 23:34     Заявить о нарушении
хитрее Женщина.)))))

Екатерина Хэн Гальперина   13.01.2013 17:17   Заявить о нарушении
джентльмен уступает!...?
;-))))))))))))))))))))

Был Такой Автор   13.01.2013 21:04   Заявить о нарушении