Я в Тебя не веровал...
Господи, прости!
Но молитву первую
Ты мне дал в пути!
Той молитвой светлою
Ты вошел мне в грудь!
Верой беззаветною
Засиял мой путь!
Я молитвой тайною
Усмиряю плоть!
Верую отчаянно
Я в Тебя, Господь!
Свидетельство о публикации №113011204234