Роды
Разумом никто не обладал
Формирует и до ныне роды
Разум нам модели не создал…
Излияния конвекции Природы
Навело магнитные поля
Мысль, познав крови текущей, роды
Выбросила, ныне к вам, меня!
На границе мантии - ядра
Создана объёмная фигура
Разум мысли создала она
Искры нам являет та натура
Когда потухнет Солнца и Луна
Спасёт нас Свет Рабочего Светила
Последней мыслью будет нам она
Освободится ум наш от кадила….
Свидетельство о публикации №113011204203