Чтобы выйти за пределы

Чтобы выйти за пределы доброты,
Всегда нужно подставлять щеку,
Но я просто подам руку тем,
Чьи, цели мечтательно размыты.

Мои щёки уже избиты поступками
Людей легко предавших счастье,
А чувства по горло сыты изменами,
И безнадёжно пусты в одночасье.

Лучше отдам своё сердце безумцам,
Ищущим вечной, настоящей любви.
Мне не нужно жалких подачек,
Чтобы снова услышать  - «прости»!

Ведь прощая, прощаюсь навеки,
С опостылевшей былью тоски,
Со словами, брошенными на ветер,
Разбивая судьбу на куски.

Чтобы выйти за пределы оправданий,
Нужно быть искренним до боли,
Ранимое сердце будут терзать,
Всегда требуя, чтобы, до крови,

До исступления, выжмут все соки,
За любовь неприкаянную.
И недостойные той же любви,
Будут кричать тебе же – умри.

И погибая в чёрных сердцах,
Оставишь их нищую душу.
Твоя доля – любовь создавать,
Их удел – всё это разрушить.


Рецензии