Фотографии мамы
И каждый день брожу по ней.
С друзьями вижусь понемногу,
Но часто с мамою своей!
И также с ней прекрасны встречи,
Как и в былые времена!
Я маму трогаю за плечи,
И дарит нежный взгляд она.
Жаль только голоса не слышно,
Но то, невелика беда.
Благодарю тебя, Всевышний,
Что мама рядышком всегда!
Она и в радости, и в горе,
В душе моей живет она.
Мне мама – щит в житейском море,
Перед ненастьями – стена.
Нет с мамой для меня разлуки.
Взгляд материнский вижу вновь,
И этот взгляд, улыбка, руки
Через года несут любовь!
Свидетельство о публикации №113011204190
Блажен, кто ценит, любит и помнит своих родителей. Не спроста Всевышний дарует таким людям здоровье и благополучие.
Дальнейших творческих удач!
С теплом, Татьяна.
Татьяна Потехина 13.01.2013 05:41 Заявить о нарушении
Вячеслав Потехин 15.01.2013 11:24 Заявить о нарушении