воображаемый

без ошибки, без обмана.,
только боль, печаль и рана..
та вся рана кровоточит
и тебя забыть пророчет.
но все глупости оставив,
в этой злой, немой печали.
я буду думать о тебе
и тебя встречать во сне..
та все рана кровоточит
и тебя забыть пророчет.
но я не буду слушать боль.
так хорошо мне здесь с тобой.
в этой вечной тишине.,
в моем сознании и сне.


Рецензии