Гляжу я в прошлое...
С улыбкой мама! Молода!
О, как же, мама, мне охота
Вернуть те дальние года,
Где волос твой еще не белый,
Где ты красива и мила…
Да только в сердце омертвелом
Одна остывшая зола.
И этой памяти касаясь,
Я места не могу найти…
И только горько-горько каюсь,
Что не сумел тебя спасти.
Свидетельство о публикации №113011204166
что не всё в жизни было правильно.
С уважением
Владимир Фрунзе 12.01.2013 12:39 Заявить о нарушении
Вячеслав Потехин 12.01.2013 19:31 Заявить о нарушении