Сердце мое тревожится...

Сердце мое тревожится
Памятью похорон.
Мама уже не воротится,
Мама на свете том.

Свыкнуться - невозможное,
С мыслью, что мамы нет.
Я вспоминаю прошлое:
Окон родимых свет,

Маминых глаз сияние
И у калитки клен,
Встречи и расставания, -
Счастье былых времен!

Буду о ней молиться,
Скорби стечет слеза…
Мама в платке из ситца…
Любящие глаза…


Рецензии