Нас ожидает Новая Земля
Радостью сияет вечный день.
На хрустальной глади белый лебедь,
Воду пьет серебряный олень.
Берег в пышной травке изумрудной, -
Сказка проявилась наяву –
Непривычно видеть – дружелюбно
Волк и козлик кушают траву.
Кружатся, как бабочки-цветочки,
Эльфы, феи, детский хоровод -
К звонким голосочкам-ангелочкам,
Флейт оркестр живых цветов поет.
Как в раю, зеленая дорога,
Весь цветущий для души покой,
В небе птицы в танцах славят Бога,
Славят радость святости земной.
Чудо-город, белоснежны стены,
С золотыми маковками храм.
В нем народ и Ангелы Вселенной,
Льет в сердца живой любви бальзам –
Бог-Творец пришел на праздник к нам.
Мать-Земпя сказала:"В Воскресенье
В новом одеянье появлюсь!" -
Бог Создатель сотворил Крещенье -
Возродил векам Святую Русь.
Рецензия на «Нас ожидает Новая Земля» (Валентин Арыков 2)
Спасибо за Ваше Валентин видение в стихах и прозе!
понравилось!
Сергей Галиев 07.06.2013 21:33 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Сергей
Валентин Арыков 2 10.06.2013 07:39 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Свидетельство о публикации №113011204137