***

Бедная..Ей еще нет 17.
16 и еще чуть-чуть.
А она уже болеет ужасным вирусом,
она больна тобой.
Изо дня в день как то перебивается.
Врет,что почти прошло,
на самом деле убивается,
хочет попробовать с тобой все.
И не дай тебе Бог надеяться,
что она будет твоей женой.
или сын на тебя будет похожим
или еще чего хуже дочь.
У нее все пройдет.
До 18 вылечится.
Поумнеет,влюбиться в нормального мужика,
А сейчас ей еще нет даже 17,
наверное поэтому в тебя влюблена.
(12.01.2013)


Рецензии