Что может быть прекраснее

                *******
Что может быть прекраснее
танцующий женщины,
летящей галопом лошади,
и чайного клипера,
идущего под всеми парусами?
Когда все краски уже смешаны,
соберите людей на площади,
напишите картину маслом,
и тогда всё поймёте сами.

суббота, 12 января 2013 г.


Рецензии