Чухня

                * * *
Проснулась, потянулась, вставать лень.
Понежусь в постели ещё минут пять.
Время нельзя повернуть вспять,
Время тяну, чтобы не успеть, чтобы опоздать,
Чтобы не видеть, не слышать чухню
Лишний раз. Он говорит, ты говоришь, я говорю,
Она говорит, мы говорим, они говорят. Говорим,
Говорим, говорим, как заклинание твердим,
Что так жить нельзя. Выучив все нельзя назубок,
Повторим и сегодня тот же урок.

11.01.2013.


Рецензии