Словесных лепестков прельстительный полет

Словесных лепестков прельстительный полёт
Смешался с царственным цветеньем сливы
И ты была беспечной и счастливой
Под звон весны в прозрачный небосвод.
Теперь зима. Слова скупы и редки.
Рябит снежинок суетный полёт.
Под ветром зябнут скрюченные ветки
И где-то стынет голый небосвод.
Но нам совсем не холодно зимой,
Ведь ты еще со мной, а я с тобой.


Рецензии