24 часа

Я о тебе - минуты дня, до одной,
Если уж так,
Говорят, обязательно должна присниться,
Но нет. До Австралии не добежали ,
В голову приходит: «напиться»
Стрелки бегут, я хочу еще о тебе,
Но кто-то придумал так мало –
Всего лишь 24 часа, мне этого не хватает.
Без тебя – жизнь акустика,
Прыгаю в стены, бросаясь в кирпич,
Вечером, смотря на монитор с твоими фото
Зрачки расширены -  я влюбился.


Рецензии