Когда ее ротик улыбается
Моя душа любовью наполняется,
Когда ее ручонки обнимают,
То жизнь огромным смыслом наполняют,
Когда целует в щечку,
То понимаю, что все отдам за дочку.
И пусть тебе так мало лет,
Я все равно услышу твой ответ,
Я отношусь к тебе, как к человечку,
Прислушаюсь я к твоему словечку,
И пусть, кто скажет мне, она не понимает,
Но я то знаю, что ребенок много знает,
И если б чаще обращались к детям,
То легче бы жилось на сей планете.
Свидетельство о публикации №113011200408