Бессонница
Мерцают эта. та и та!
Как будто ты один и, вроде,
Сегодня тоже я одна.
Сказать хотел,но не решился...
И догадаться я смогу
О чём сегодня милый злился.
Пред ним, возможно, я в долгу.
Звезда мигнула и угасла,
Другая держится ещё!
И почему же звёзды гаснут?
В душе так больно-горячо!
Мы помним встречи под луною
И блеск,манящих душу звёзд...
Сказать нам нечего с тобою...
Сдержать бы только море слёз!
Как много звёзд на небосводе!
Теперь одна иль не одна?
Мерцали нам?"Конечно!" "Вроде..."
Не сплю... Ночная тишина...
И пусть Столетие торопит
Событье новое свершить!
Мне не до сна... Меня проводит
меж звёзд Господь!
И снова злить? И... Снова плакать
И смеяться, Пора любить, пора мечтать.
Как много звёзд! Пора на завтрак?
Пора крупу перебирать...
Свидетельство о публикации №113011204070
=====================================================
С Уважением и Теплом!
Руби Штейн 12.04.2016 15:43 Заявить о нарушении