Tвой выбор

Ну чем тебе я не угож?
Быть может, я тебе противен
Иль недостаточно хорош?
И в этом я повинен?
Узнать бы, что случилось!
Быть может, ты стесняешься сказать,
Как сильно ты влюбилась
И про другого рассказать?..
Поверь, твой выбор я пойму ;
Ведь сердцу не прикажешь.
Ответ я с мужеством приму
И сделаю, как скажешь.
Когда же строки дочитаешь?..
Тебе в прощальный раз пишу.
И если ты чего не знаешь...
Прости, но больше не могу!


Рецензии