Любимая! С ума схожу...

Любимая! С ума схожу!
Доколь еще терпеть разлуку?
Как неприкаянный хожу,
Мечтая взять тебя за руку.

В сиянье дня или под луной,
В своей печали одинокий,
Тобою брежу я одной,
И взгляд ищу твой ясноокий.

Пути далекие мои
Когда закончатся, не знаю,
Я полон чувственной любви
И от любви к тебе страдаю.

Я знаю, как меня ты ждешь.
В мечтах, уверен, ты со мною,
И рано или поздно, все ж,
Предстану я перед тобою!

И вот тогда, в счастливый миг,
Под солнцем ярким иль в ненастье,
Когда я твой увижу лик,
И впрямь с ума сойду от счастья!


Рецензии