В любви своей признаться не сумею...

В любви своей признаться не сумею.
Хранить в душе уж очень больно мне.
Вам о любви - надежду все ж лелею -
Сказать, как есть, в прочувственном письме.

Ответа, может быть, и не дождусь я.
Кто я таков, когда у Ваших ног
Наброшено дуэльное оружье
И не один сверкающий клинок?

Любви все жаждут Вашей, не скрывая.
Мечтать о ней, таков мужской удел.
Хочу упасть к ногам и, сердце разрывая,
Вскричать: "Люблю!", но я, увы, несмел.

И тайно ночью проливая слезы,
Бурлит в груди моей напрасно кровь.
Меня гнетут несбыточные грезы,
И  жжет неразделенная любовь.

Но я надеюсь, все же я надеюсь,
И тайну эту ото всех храня -
Живу я ею и мечтою греюсь,
Что Вы однажды влюбитесь в меня!


Рецензии