Зачем почти совсем угасший...
Огонь страстей во мне зажгла?
Я чувствую с души увядшей
Опала вдруг страданий мгла.
Душе моей тепло и мило,
Освобожденной ото тьмы.
Любовь мне "я + ты" сложила
В одно местоименье "Мы!"
И я воспрял в любви высокой
И в сердце вновь зажглась мечта:
Судьбу с тобою, ясноокой,
Напишем с чистого листа!
Свидетельство о публикации №113011203990