Зима

Нарисовала зима-
колдовские узоры ,на стёклах,
и разбросала снега-
бриллиантами сказочных брызг,
даже не зная сама -
что ,сокровищ ,заснеженный остров,
всем раздала,просто так ,
их возьми ,красоте подивись
и утопает,природа,
в безмолвии стужи
и как всегда -
не подвластна она никому ,
воет ветер в трубе-
стылый голос его ,так простужен,
нападает тоска -
по далёкой и тёплой весне......
            
 


Рецензии