Главный в Деле - на свободе

Развели в стране слюнтяйство,
Странный Пабло – есть Закон,
Защищает эксначальство,
В подноготном, он силён.

Машку-Ваньку посадили:
К свадьбе спёрли два кольца,
Их в суде не защитили –
Эта песня без конца.

Казнокрадов защищают
Присосавшие «клопы»,
Часть «деньги» перетекает
В их тугие кошельки.

Президент стал уязвимый:
Ведь под следствием «семья»*,
Пахнет гнилостью в России,
В ожидании страна.

Не марайте президентство,
Демократию в верхах,
Прекращайте, Вы, бездейство,
Все повязните в грехах.

Русь не стерпит лжи открытой,
И найдёт, где что гниёт,
Ох, попрёт на Кремль сердито,
Всю коррупцию сотрёт.

Под следствием «семья» - это:
Экс-министр обороны, экс-министр сельского хозяйства,
Экс-глава роскосмоса и т.д.

12.01.13 г


Рецензии
Добрый вечер,уважаемый Михайло!
Хорошие стихи, жизненные! Я с
Вами полностью согласна. Сама
об этом пишу и негодую.У меня
есть "Пострел", об этом же...
С уважением и теплом души - Евгения.

Евгения Жабчикова   25.03.2013 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за поддержку автора!
С уважением,

Михайло Барановский   25.03.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.