Уведу за собой

Уведу тебя я за собой,
Заманю в дремучий тёмный лес.
Там где солнце говорит с луной,
Где волшебники живут в стране чудес.

Чудной красоты порхают птицы,
Озеро манит своей красой.
Спят деревья опустив ресницы.
Белочка на ветке золотой.

На пеньке весёлые опята,
И полянка дивной красоты.
Суетятся гномики - ребята,
Как прекрасны эльфы и цветы.

Мы с тобой в волшебный мир войдём,
Испытаем радость, наслажденье.
Словно бабочки будем порхать вдвоём,
Жизнь промчится как одно мгновенье...


Рецензии