Не укрощенные временем несите факелы

Не укрощенные  временем несите факелы,
        Падшим,  под бременем,  осветите путь
        За терпение со временем, без звуков радости
        Не готовых взойти, а лишь завернуть.
        Не судите о времени, не ваше оно.
        Согласились вы с бременем
        И вам оно дано.
       Захотите подняться, так вам надо идти
       Завернете,  тогда вам не видать пути
       В слепую пойдете на всю свою жизнь
       И не поймете, что радость
          Это  все-таки жизнь.
       Когда  вы уйдете, не поняв, что пришли
       Вы не поймете, и опять завернете
            Но там  уже некуда идти.


Рецензии