Неожившей...
и неверие тела твоим осторожнейшим ласкам,
нежелание глаз на тебя по утрам заглядеться,
как и губ - выдать все мои тайны, секреты, подсказки.
неотпущенность смеха на волю - пляши Несмеяне,
только ей всё грустней от твоих шутовских колокольцев.
неразбуженность чувства - и что может чувствовать камень? -
невозможность для пальцев носить твои тонкие кольца.
только камень - снаружи... так будет во многом умнее,
а внутри - то земля, то вода, то огонь или ветер;
дело вовсе не в том, что увидеть ты их не умеешь,
просто ты и не должен все эти стихии заметить.
я хочу тебя рядом, ты нужен, как воздух, всегда мне -
так банально звучит... только в этом причина затеи:
ты способен любить лишь холодные мёртвые камни.
я останусь с тобой.
неожившей твоей Галатеей.
Свидетельство о публикации №113011203876
Елесичев Владимир 25.01.2013 10:25 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 25.01.2013 11:35 Заявить о нарушении