К острову осени плывет мой корабль

К  острову  осени плывет мой  корабль,
К берегу красных цветов и желтых листьев,
Ночных фонарей
И синего тумана.
Скоро берег без маяка,
Что в прошлом
Это только вода.
Не будет жаркого лета
И звезд.
Первых поцелуев
Их сладость казалось жизнью..
За них пришлось платить так долго…


Рецензии