Колокола мечты

 
Звучание слов – колоколов,
Чтоб  сердце разбудить
Под мирный звук забытых слов
Ему глаза открыть, напомнить то
Что так давно ушло, и , что уже пора

Забыть  все то, и  что еще... 
Ты - только там была
В дни солнца,
Когда в тепле кружилось все кругом
И мы не думали , что скоро
Тепло  уйдет его заменит лед,
И в холоде он будет спать
Ему  жить в этой спячке
И видеть сны
Как все таки звучат
Колокола  мечты
Забытых дней удачи.


Рецензии